Ancora Olimpo… in evidenza!

Un anno destinato a restare nella storia! Juniores, Cadetti e Ragazzi insieme in un lungo fine settimana che si è appena concluso. Si sono disputati a Brindisi i Campionati Provinciali Cadetti/e e Ragazzi/e, a Statte la penultima prova del Circuitoin pista Stadion 192. Gli atleti vestiti di blu e verde pisello si sono ben piazzati in tutte le gare ottenendo risultati entusiasmanti con record personali su ogni competizione. Ne citiamo alcuni. Dalla categoria Cadetti: i primati personali della Triplista Alessia Legrottaglie con 10.04m e Morciano Mario nei 1000m con 3:00.6. Nella categoria Ragazzi i primati personali vanno ad Errico Sinan 1000m con 3:16.7 e a Romano Matilde nella marcia 2000m con 15:27.8. A Statte  primato nei 5000m con 20:24.4 per l’atleta Madaghiele Maria. Gli allenatori esprimono entusiasmo per l’approccio agonistico di tutti gli atleti, consapevoli della condizione di forma raggiunta con il buon lavoro svolto durante la stagione.